О моя муза
Всю ночь готова я ласкать,
играть словами, сыпать на листы,
Тебя одну лишь жду и ты...!
И вот ты здесь, со мной, на краешке дивана,
обитель Демонов и колыбель султанов,
и вечный храм покоившихся душ,
ночлег скитальцам, изменникам и верным.
Но здесь сейчас лишь ты, ты первый...
Готов ласкать, читать, играть,
Во мне себя так растворять,
и сыпать соль себе на нервы....
Скиталец? Блуд или ты верный?
Listen and enjoy
bl;nc - Memories Clum
Свидетельство о публикации №120043010648