Холодное тепло не греет
Об этом знает, кто любил.
И если чувства не стареют,
Жизнь, значит ты не зря прожил.
Скупа,- поверхностная нежность,
Она идет не от души.
Но, если это неизбежность,
Тогда все средства хороши !?
Не успокоит равнодушие,
Объятий столь желанных рук.
Тянущихся к тебе послушно,
По научению подруг…
Любовь должна идти от сердца,
Из самых недр его лететь.
Когда открыта чувствам дверца,
Лишь это может нас согреть…
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120043001064