Две дороги

Ты прошел, может, я зацепилась?
Изменил мою прежнюю жизнь.
Но судьба с нами распределилась –
Две дороги, но разная нить.      

А любовь нас решила не спрашивать,
Поселилась в наших сердцах.
Что же делать? Её нам упрашивать?
Искры светятся в наших глазах.

На свиданье с тобою торопимся,
Может выдумка – эта любовь?
Что бы ни было, знаю, мы встретимся,
Шанс подарит судьба наша вновь.


Рецензии
Замечательные стихи Светлана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.05.2020 21:46     Заявить о нарушении
Иван, благодарю Вас. Всего наилучшего!

Светлана Фадейкина   01.05.2020 22:54   Заявить о нарушении