Похожи

Мы в чём-то обязательно похожи,
Мы не умеем не любить,
Да и теперь порвём едва ли
Связавшую нас крепко нить.

Но мы с тобою – расставанье,
Мы – в трубке долгие гудки,
Конверты мы без адресата
И одинокие шаги…

Мы в чём-то обязательно похожи,
Но и настолько разные с тобой,
Что линий жизни перпендикуляр
Порвал такую яркую любовь!


Рецензии