Традиции воспитанья

У Маши - Мамины глаза
Причёску отличить нельзя!
А вот характерность своя
Она не Ферьзь, скорей Ладья...
Способность ладить для Дамы -
Украсит ей жизнь делами!
Судьба поможет Марии
Не пить коктейль эйфории...
Медовые уста Маши
Для чувства, не для куража!
Традиции воспитанья -
Мосток поверх испытанья...
А путеводная мечта
Всем пересудам не чета!
Златую серединочку
И долгий век с Мариночкой
Узнает сей род почтенный -
Молясь Матроне... Блаженной!

СПб 2020


Рецензии