Zeus и Ceh9

Один - из устья Ручейка, второй - из пушек канониров,
Малоизвестные начала ныне признанных кумиров,
Парадоксально, но задернув шторой светлые оконца,
Два неизвестных паренька свои зажгли на небе солнца.

Они светили ярко, яро, не разбираясь, почему,
Пусть временами обжигали, зато рассеивали тьму.
Из черноты до голубого менялся их небесный фон,
Укутавшись цветами флагов, их меч - обычный микрофон.

И смысла нет их называть, ведь путь имен не именной,
Но для ковчега киберспорта они почти что старик Ной.
Важнее же всего, что нам (здесь в сторону автора укор)
Их звезды будут светить вечно, поскольку светят до сих пор.


Рецензии