11506. Я ржал, смеялся, жил...

Я  ржал,  смеялся,  жил
Я  шел, летел,  бежал  и  плавал
Я  улыбался  властной  лжи
И  шел  дорогами  с  стихами
Я  не  смотрел  назад  где  тьма
Я  не  оглядывался  в  мысли
Я  шел  с  словами  на  века
Оставив  вам  души  порывы.


Рецензии