тридцать лет хожу я по свету
Чтобы веру свою разыграть.
Разбросаться клочками по ветру,
Иногда всё ночами не спать.
На кону оставляя живое
Стуком сердца, как стуком колес,
Разменять всё что будет в былое,
Все мечты оставляя всерьёз.
Свидетельство о публикации №120043010563