Не сдаюсь!

Впереди была осень -
    Только слякоть и грязь...
Хоть отчаялась очень -
   Все равно не сдалась!
Переплакала зиму -
     За окошком весна!)
Что ж так невыносимо -
    Я ведь снова одна! (((
Кто встречается - множит
    Список личных потерь(((
Неужели не может
    Счастье сбыться теперь?!!
Где он - лучший, достойный?
    Я давно его жду!!!
Оставаться спокойной
    Больше невмоготу!
Каждый день - новый поиск
    И энергии всплеск!
Ускользающий поезд,
    А в глазах - дикий блеск...
Если бы поправимо
    Было прошлое зло...
Жизнь проносится мимо -
    Снова не повезло (((
И несёшь терпеливо
   Незаслуженный крест...
Как закончить счастливо
   Свой безудержный квест?!.
18.03.2020:12.22


Рецензии