Мир совсем другой... Краски
Мир совсем другой.
Одевают маски,
На лицо гурьбой.
Думают о вечном,
Больше о деньгах.
Мыслей нет Сердечных,
Только о делах...
Но любовь шагает,
Ищет мир и свет
И в сердцах рождает
Без отсчета лет.
Потому смеются
И горят глаза.
Краски, краски жгутся
В радостных сердцах.
Николай Переверзев.
30.04.2020Ф
Свидетельство о публикации №120043010492