Так и кончился апрель!
Вернули в гребаную жизнь,
Мажем вирусы на хлеб,
Жил неправильно, крепись,
И квартира нам как склеп!
Много истин, бар пустой,
Баб почти не встретишь пьяных,
Мой растоптанный устой,
Сидят дома хулиганы.
От зачатия пилюли,
Мертвых вывесим собак,
Вдул завидной красотульке,
Отвязался кое-как!
Все сейчас однообразно,
Дом свиданья как вокзал,
Я как-будто безотказный,
Почему не отказал?
Поутихнут скоро бури,
Мух колотим монтировкой,
Тишина у нас в натуре,
Еще держим хвост морковкой!
Заходил вчера в аптеку,
Как на праздник приодет,
Много ль надо человеку,
Нет перчаток, масок нет.
Прижимал ее украдкой,
Мял с желаньем, аж вспотела,
Дал мороженное сладкой,
Вечерком зайти хотела!
Скидка мне или поблажка?
Крутит глазками плутовка,
Без рецепта, без бумажки,
Приз- гандонов упаковка!
У весны еще во власти,
Расстилает вновь пастель,
Вновь осознанные страсти,
Так и кончился апрель!
"30" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
До чего она красива! Ничего не обещал, Нужно делать перерыва, Загоняла, отощал.
Свидетельство о публикации №120043001048
Как отказывать красивой?
По весне скучают бабы,
Месяц так без перерыва!
Избалованные бытом,
Дома я, не убегу,
Бары местные закрыты,
Развлекаю как могу!
30.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 30.04.2020 04:35 Заявить о нарушении