А мы вновь встретимся случайно
На перекрестке двух дорог
И взгляды наши как-то тайно
Начнут без слов свой диалог.
Пронзя меня насквозь глазами
Ты улыбнешся краем рта..
Ну вот, мы снова рядом, сами
Но так немы наши уста..
Хоть встречи взглядов будет мало,
Но мы успеем "рассказать"
Как безнадежно больно стало
Друг другом больше не дышать....
Я прошагаю быстро мимо,
Я притворюсь что тороплюсь
А ты слегка неуловимо
Кивнешь пытаясь спрятать грусть.
Свидетельство о публикации №120043010451