Обучение

Транзитное время со стрелками солнца
с утра начинает вести нас по кругу
причины и следствий двухслойных зарубок
*за кадром*
с пометкой *руками не трогать*
с припиской, что можно попробовать сердцем
до них дотянуться
и сдвинуть засовы
готовых событий на башнях, где совы
миры охраняют небесных селекций
круги на полях - это только начало
движения жизни по лётному полю
со скоростью света...
и выходом сольным
божественных душ к маякам...
в тёмных залах
с мозаикой в окнах
с картинами истин
с тоннелями в разные стороны света
и там...за туманом за утренним...где-то
в материях плотных
мы учимся жизни


Рецензии
Мы скоро сдадим самый главный экзамен
и выйдем в простор сотворения сердцем.

Людмила Корнаева   30.04.2020 22:57     Заявить о нарушении
дай - то Бог!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   02.05.2020 04:21   Заявить о нарушении