Ты создал меня из звёздной пыли
Из рос, из нежности, снов и снега
Из вещих сказок и вящей были
Из рек, морей, океанов, неги
Ты меня создал из нот, мелодий
Из ритма бубна и дня и ночи
Стихов и всех стихий природных
Внешне хрупкой, но очень прочной
Из лепестков лесных фиалок
Яркости радуги после ливня
Дал этот мир, чтоб я играла
В себя и прочих непрерывно...
И кто я? Частица и всполох света
Наследница Рода, служитель слова
Звёздная ночь и луч рассвета
Пришедшая в это время снова...
Свидетельство о публикации №120043010394
Наталия Маслова-Стрелкова 30.04.2020 23:18 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия
Наталия Константинова 8 08.05.2020 22:20 Заявить о нарушении