я сильная..

я сильная... и выдержу всё...
вот только ночами порой накрывает,
и хочется слабой побыть,
уткнуться в родное плечо
и рассказать без утайки всё, что
так долго сердце скрывает.
и просто сидеть.. и смотреть на луну,
слушать дыхание ветра,
ведь завтра не нужен будешь
ты опять никому..
Но все пройдет с первыми лучами рассвета.
и снова маску нацепив на себя,
ты будешь утверждать,
что в порядке.
никому не покажешь свои шрамы от ножа,
вытирая слезы украдкой.


Рецензии