Войной прожженные сердца

«Войной прожженные сердца,
Осколком раненная память,
Им жизнь была предрешена,
Судьбу невластные исправить.
И сколько тех, кто воевал,
Кричал: - «за Родину!» в порыве
И сколько тех, кто умирал,
Шепча: -«Смогли, мы победили!»
Ожесточённые бои,
Кровопролитные сраженья,
Смекалкой выбранной пути
И партизанского движенья!
Тактично верный ход войны,
Отпор врагу и сила воли,
Вы не останетесь одни,
Для нас вы вечные герои!»


Рецензии