Все излечит волка мясо
Заболеет вряд ли он
Всё волчатина разрушит
Под хороший самогон
Тубик просто не цепляет
И отменный шашлычёк
Тот кто кушал обожает
Очень вкусненький волчек
Возражать не нужно ,да
Мол барашка то еда
Нужно всё поизменять
Взять волков и всех сожрать
Однозначно будет толк
Уничтожен станет волк
И барашки не боятся
Будут больше размножаться...
Свидетельство о публикации №120043010280