Защитник нашей Родины

Защитник нашей Родины,
Поверивший в Победу,
Со мною рядом бродишь ты,
Невидимый мой предок.
Меня ты бережешь от войн
По той привычке давней,
И я стараюсь быть достоин
Тебя, мой прадед славный!
В заботе о моей судьбе
Ты не боялся пули..!
За жизнь мою с врагом в борьбе
Твои глаза уснули.
Я вспоминаю со слезой
О подвиге Великом!
Я каждый год иду весной
На праздник с твоим ликом!
В бессмертный полк вольюсь с тобой
И гордо мы пойдем!
И этой праздник, как святой,
С достоинством почтем!!!


Рецензии