Ещё один апрельский ночной экспромт, философский
Лгунам и подлецам закрыты двери..
И не терплю невежества оков,
И тайны Сердца чуждым не доверю..
Не каждому дано увидеть свет,
Но я немного приоткрою двери..
Всегда идёт за полночью рассвет,
И потому тебе лишь только верю....
________________________________________
21.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120043010227