Уже

Уже меня не ждут дожди,
И разрушение на славу,
И приключенья впереди,
...И всходят неприметно травы.

Уж тело ноет изнутри,
И клетки издавали стоны,
И колятся времён штыри,
...И распускаются бутоны.

Уже весна пришла на май,
И скоро и тепло, и пряно.
...В меня хватается зима,
А я к любви тянусь упрямо.


Рецензии