Пассат

Пусть ветра затолкают в дом;
Среди них даже я пассат.
Если все надоест-
Оставь,
Будем кости в Неву бросать.

С красным носом, почти без рук,
Мы поднимем тут каждый мост.
Лишь в ладошку рассыплю горсть
Той морошки, что я привёз.


Рецензии