Два крыла
Рождают птичьих два крыла.
Голубка белая воркует:- «Господь на встречу !»,
А ворон каркает: «Зачем ты мамка сына родила?».
Лебедь Черный и Белый Аист:
С ладони вас не покормлю!
Те крохи, что по жизни мне достались,
Скормлю с руки зимою снегирю.
Улетели в осень мои ласточки,
Откупались в летних лужах воробьи.
Отрицая жажду неба, и опасности,
Клюют подачку городские «сизари».
Свидетельство о публикации №120043010213