В море

Море...Хлебнуть бы соленой воды
И босиком по песку бежать,
В прищуре небо в полоску сжать
И волн рассекать косые ряды.

С разбегу в пучину, в пену, в рай,
Бедовую голову остудить,
Позволить многое позабыть,
Ведь душу наполнило в самый край!

И вынырнуть с криком в другой себе,
Где небо глазами под облака,
Где пеной морской слепая судьба
Проявится ласковой на руке..

29.04.2020


Рецензии