верить своей звезде
время бежит вперёд.
Входит туман в закат
долькой лимонной в мёд.
Не повернуть минут,
дождь не вернётся в небо.
Облако, как лоскут
в лавочке ширпотреба.
Не удержать мне дня,
миг не остановить.
Шутка иль западня-
время не прокрутить.
Пусть поливает дождь
кучу идей в голове.
Я постараюсь, всё ж,
верить своей звезде.
Свидетельство о публикации №120043001018