Весна не за горами...

Всплакнул февраль, перед уходом,
Его закончилась пора.
Уж март, почти что за порогом,
И солнце ярче, чем вчера.

С ним напоследок посидела,
Простились молча, за чайком.
А за окном нам вьюга пела,
И снегом сыпала тайком.

Мы попрощались, я взгрустнула,
Ещё один ушёл февраль...
Буквально, жизнь вся промелькнула,
Как скоротечно время, жаль.

Весна уж точно не далече,
Я это знаю, не в первой -
Коты уже готовы к встречам,
На крыше ночью, под луной.


Рецензии
Душевно, замечательно о приходящей весне. Галина!

Жюр22   08.05.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.