1 Мая СтихиПротивВируса

Отметим Праздник Мир, Труд, Май
С друзьями  и любимыми
Все на маёвку в огород
На зло короновирусу

Зелёная поляна ждёт
Шашлык и посевная,
Националь болезнь похмель
Не испугает второго мая 

Нам не страшна любая боль,
Устало тело от застоя,
Пахать и сеять будем мы
Под песни из народа.


Рецензии