С востока Счастье объявилось

Полоска алая восхода
В туманном небе появилась,
И Солнце яркое с востока
Лучами нежными явилось...

И горизонт в прохладе утра,
Поманит нежностью, любя,
А соловей споёт так мудро
О пробуждении бытия...

И трель его звенящей песни
Весну разбудит, и тогда
Мир сразу станет интересней,
Поманит красотой, любя...

И зазвенит в траве  Надеждой
Тот колокольчик, что возник...
И радовать  красой одежды
Он Солнце будет каждый миг....

А мотылек с Надеждой, с Верой
На колокольчик полетит
И лёгкостью раскрытых крыльев
Его Любовью удивит...

И солнце, в ярких красках утра,
Разбудит ласково меня,
А свежий ветерок завеет,
Листвой молоденькой маня...

С востока Счастье объявилось
Лучами солнечного дня
И ранним утром пробудилось,
Услышав голос соловья....

30.04.2020

Анна Шеремета

Вдохновило прекрасное стихотворение Галины Хрущёвой Гамовой
http://stihi.ru/2020/04/29/4938


Рецензии
Невероятно красиво, романтично и как-то невероятно хрустально! С теплом, Наталья!

Наталья Рубинштейн-Гальперина   16.03.2022 19:11     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за красивый и добрый отзыв!) Всего доброго Вам и светлого!) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   16.03.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.