Мы временны
И каждый миг в отсеке мы живём
Кричим, смеёмся,думаем о боли
При мысли об уходе мы ревём
Давно привыкли мы к непостоянству
К неискренности временных друзей
К чужим домам, слепому понибратству
К переживаниям от нахлынувших идей
Всё временно,людское и земное
Всё преходяще,даже смерти коридор
Воспринимаем мы сулящее с тоскою
Как видит мир философ режиссёр
Лишь одному ему давно всё ясно
Не проба жизни,проба лишь пера
Нам время,люди, наше не подвластно
Оно,лишь миг, как яркая игра...
Свидетельство о публикации №120043010116