Не предавай меня забвенью

Не предавай меня забвенью,
Ни глаз, ни слов моих не забывай,
Так  быстротечны дни волшебной сказки,
Но ты о них не забывай...

Бывает так, расходятся дороги,
Не потому, что не было любви,
По не понятным разным недомолвкам,
Разбили счастье на куски...

И не изменишь, не переиначишь,
Судьба взяла другой совсем уклон,
Не предавай меня забвенью,
И наше прошлое не забывай....

В нём были Ты и Я...
И в нём была Любовь моя...


И з цикла «Неотправленные письма»

Написано по мотивам танго "Забвение"
композитора Астора Пьяццолла,Аргентина

30. 04 2020 г.


Рецензии