Это пройдёт

Смотря из автобуса на полусгнивший мир,
Сложно становится
Видеть свои глаза.
Если назад - это путь для остывших нимф,
То самое время ****иться по разам.

Когда твоим близким
Жизнь за корону - шаг,
А ты перетлеешь в конец от унылых слов.
Но финским солдатом, последним, встаешь в ружье,
И будешь кричать
Njet, Molotoff!

Но это пройдёт, потому что так хочет Бог.
Потому что не может без света тянуться мрак.
Я вытру слезу,
Потому что всё это пройдет;
Пройдёт будто СПИД, Альцгеймер, любовь и рак.


Рецензии