Первый раз

Я полюбил наверно первый раз,
Отчаянно, бездумно, всей душой.
И ей не надо золота и страз,
Ей просто надо рядом быть со мной.

Она чиста как свежий белый снег,
С характером, не скрою, непростым.
Но с нею время вдруг закончило свой бег,
И суета рассеялась как дым.

Я успокоился, и знаю лишь одно -
Что только с ней готов идти до смерти.
И сколько не было бы нам отведено,
Уверен что останемся мы вместе.


Рецензии