Сладкий сон

По телу пульс, дышу тобою.
Хочу обнять сейчас...

    Смотри в глаза и будь со мною,
    Всё время, каждый час!

Мы в ритме танца плавим губы.
И в нём лишь ты и я...

    Мы так нежны, мы так негрубы.
    Скорей люби меня!

Захватит ночь в свои объятия.
Мы будем вспоминать...

    Тот сладкий сон, любви признания
    Боюсь я потерять...


Рецензии