Я люблю...

Я люблю,неужели тебе не ясно?
Лишь любя можно с горечью отступить.
Ты ведь знаешь,любовь,она не заразна
И не стоит ее через силу производить.
Я болтать тебе не стану о ней напрасно,
Как не стану на каждом углу трубить,
Что люблю,и пускай тебе это не ясно,
Лишь любя можно с горечью отпустить...


Рецензии