будет лик бояться торта

вертухай
тебе
не в рай
между
мраком
выбирай
в зла
смешных
диапазонах

смерть
организует
зону
абьюзивного
комфорта
будет
лик
бояться
торта
будет
морда
кирзачам
торчать
за бортом

стикс
умеет
привечать
будет
порно
будет
порто
не кончать


Рецензии