Голосую
чтобы от счастья лились они.
В начале улыбка,роскошь твоя,
и за любовь голосующий я.
Я готов оценить, твою красоту,
такую тебя от природы люблю.
За сердце твоё и добро, голосую,
за образ манящий который хочу.
В сердце моём нет и преград,
чтоб за любовь голос отдать.
Я часто ревнуя и сильно любя,
свой голос всегда, отдаю за тебя.
Свидетельство о публикации №120042909978