Авария
Заря над востоком,
И полосы туч,
Гранатовым соком
Забрызгал их луч,
Лиловой толпою
Сошлись облака,
Но светлой тропою
Заря завлекла,
Не скрыв восхищения,
Съехал с шоссе
Поздравить с рождением
День … по росе -
Капот восстановят
Надеюсь, что в срок,
Успею на новый
Гранатовый сок.
12.09.07г.
Свидетельство о публикации №120042909946