Осень, опять на вокзале,
Осень, опять на вокзале,
Сидит одна под дождём,
Будто ей кто-то, руки связали,
Ну, и чего же мы ждём ...
Едешь, не едешь, ждёшь,
Поезд, наверно курьерский,
Или, приедет дождь,
Вместе со свитой лакейской ...
И вот уж, зонты, зонты,
Большие, пёстрые, всюду,
Уедешь, ну что же ты,
Нет, оставаться не буду ...
Немного ещё соберусь,
Последний несу чемодан,
Ах, осень, наводишь грусть,
Да нет, я вернусь ведь к вам ...
********
(авторское)
ga-lucia
25.10.2015г.
Свидетельство о публикации №120042909869