Без короны нам нельзя!

Ох, уж эта нам корона.
До чего нас довела?
Моя страстная душа
Раскалилась до бела.

Месяц дома я сидел,
На работу аж ни ногой.
Ел и пил, и руки мыл
По утрам и день деньской.

Одурел я от безделья,
Плохо стало с головой.
Разрешили нам гулять,
Всё подряд я стал пинать.

В мусорный бак заглянул,
А крышка бац по голове.
Прислонился лбом к столбу,
Кровь осталась на столбе.

Дерево я пнул ногою,
Что стояло в стороне.
Бумерангом отскочило,
Ударив нежно по спине.

Я от радости лопатой
Над головою стал вращать.
Она так поцеловала
Перестал мир ощущать.

Обессилив от "веселья".
Решил продолжить карантин.
Буду слушать все советы,
Лишь бы был дома один.

Мне свобода не нужна:
Сидеть буду взаперти.
Раньше был какой дурак?
Боже, ты меня прости...

Пусть улыбка расцветает
На чудном личике моём?
Всё, чего душа желает,
В карантине будет днём!

Не привыкну я к работе.
Хоть меня словом убей.
От безделья кони дохнут,
Не поёт песнь соловей..

Надо утром вставать рано,
Детей кашей накормить.
В беготне и в суматохе
Не привык уже я жить.

Мне по нраву сидеть дома
С моей жёнушкой любимой.
Дни валяюсь я в постели!
Кайф хватаю неповторимый!

Ах, корона, ты, корона,
Отдыха сестра родная,
Будь ко всем ты к нам добра,
Не стращай только лнас "РАЕМ"

29/04/20


Рецензии