Мечтателям...

Натяни улыбку на лицо
И иди по жизни смело,
Не жди что всё будет хорошо
Но делай, делай своё дело.

Всё у тебя получится
Но главное -не сдавайся,
Хорошее лучше запомнится
По чаще в жизни улыбайся,

Узнавая новое, пробуй
Научись наслаждаться,
Не бойся ничего, рискуй
И желания будут достигаться.

Не верь им, закрой глаза
И скажи чего ты хочешь,
Будет момент ценее алмаза
Если мечтаешь, ты сможешь...


Рецензии