Любовь найдется каждому

Любовь не бывает поздней,
Любовь не бывает ранней.
Любовь не придет, конечно,
К лежащему на диване.

Любовь - она вечно ходит,
И ищет в кого влюбиться.
И если мимо проходит,
Нельзя на нее сердиться.

Ну, значит, не ваш был случай,
И мимо качнулись качели.
Весной будет все лучше,
Когда отшумят метели.

Любовь все знает и помнит,
И вас посетит, приветит.
И если надо – догонит,
На вашу любовь – ответит.

Любовь не торопят люди,
И ждущий ее – дождется.
Любовь про вас не забудет,
И если нужна – найдется!


Рецензии