Весна приходит не охотно

Весна приходит не охотно,
Вся капризна и в слезах!
Хлещет ветром в наши окна,
То болезнью сеет страх!
Но где-то там горят пожары,
Сушит землю всю сибирь!
Может всё таки не даром,
Грешен сам Иерусалим???
Может бог идя к голгофу,
Знал что грех -не победим!
Что умирал грехам в угоду,
Чтоб ожить затем слепым!!!


Рецензии
Вот такая весна у нас сейчас,
То хлещет ветром в наши окна,
То капризна, вся в слезах..
Сушить землю всю Сибирь.
А может грешен даже Иерусалим? Спасибо.

Забина   10.05.2020 21:47     Заявить о нарушении