Приезжайте!

Неужто потепленье? - Вот удача!
Зовёт природа, ждёт родная дача!
Землица дышит – медлить нам не надо –
Уже готова к высадке рассада.

Ждём в гости к нам, взбодриться и размяться,
Родные – москвичи и ленинградцы!
Поверьте уж: нет лучше антидота 
От сплина и от стресса, чем работа.

Для всех готовы грабли и лопаты,
Вас ждут из одуванчиков салаты,
Щи из крапивы, чай из самовара,
А по субботам - банька с лёгким паром.

Лес, речка – кислород вокруг чистейший,
А вид из окон – как в раю – милейший:
Нарциссы, гиацинты и тюльпаны,
И примул разноцветные поляны.

В черёмухе цветущей – серенады –
Рязанских соловьёв звучат рулады,
Кукушка так заливисто хохочет,
Лет накукует всем, кто сколько хочет!


Рецензии
Как цветы Ваши стихи. Как открытки. От души.
Спасибо за обаятельное творчество!

Буду Читать Тебя Медленно   31.10.2024 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за внимание к моим простым строчкам.
Желаю Вам всего доброго, светлого.

Екатерина Рыскова   31.10.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.