Я с тобой остаюсь навсегда

http://stihi.ru/2020/04/28/10273
Мой далёкий и близкий...
Ольга Эске
............................................
Мой придуманный, ласковый мой,
Хоть в мечтах оставайся со мной…

Я с тобой остаюсь навсегда
Неразлучно как с морем вода.
Как бы ты ни была далека
Посылаю к тебе облака.
И, конечно расскажут они
Как тепперь провожу свои дни.
А меняя и форму и цвет
От тебя мне приносят ответ.
Чтобы мне на тебя не смотреть
Мне придётся совсем умереть.
Пусть рассыпятся в прах города,
Я с тобой остаюсь навсегда!


Рецензии
Вить, умеешь ты дарить свой свет и тепло героиням!

Замечательный отклик на работу Ольги!

Всего самого доброго.

Людмила Альшакова   30.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
Люда, да у меня на всех любви хватит, запас неисчерпаем, чем больше отдаю, тем больше остаётся!🌹💋

Виктор Дидяев 2   30.04.2020 14:51   Заявить о нарушении