Скука

Что-то скучно стало жить…
Может, стоит всем свалить?
Купим там румынский паспорт…
Ты улавливаешь нить?

Заживем, как короли…
Что там гривна, да рубли…
Станем просто наслаждаться,
Без забот и на «мели»…

Можно съехать в Израиль,
И найти свою Рахиль…
Но, обрезаться придется…
Там вообще суровый стиль…

А Египет всем хорош…
Море, солнце, ешь, что хош…
Только летом жарко очень…
Там всю пенсию пропьешь…

Хорошо в Италии…
Песни там и талии…
Только мафия у них,
И свои регалии…

У японцев жизнь – борьба,
Чтоб не лопнула губа…
Все работают без меры…
Нам там выжить – не судьба…

Как тот глобус не верти,
А вот некуды идти…
Всюду разные нюансы,
Сколько пейсы не крути…

Остается (твою ж мать)
Здесь до гроба доживать…
Может, сделают поблажку
И сожгут, чтоб не копать…
29.04.2020


Рецензии