Все будет хорошо, родная

Зачем у вас в глазах так много грусти,
Зачем таится за ресницами слеза.
Ах, успокойтесь, сердце пусть отпустит,
Те мысли, что как первая гроза.

Пусть ваши мысли успокоит понемногу,
Надежда, на удачу и покой.
И пусть не тянут в дальнюю дорогу,
Вас ревность и разлука за собой.

Проходит все, но лучшее вернется,
Любовь и радость, верная рука.
Мужчина вам с порога улыбнется,
И грусть исчезнет, а за ней тоска.

Судьба нам посылает испытанья,
Чтоб стали мы умнее и взрослей.
И получаем долгожданные свиданья,
В ответ на преданность мечте своей.

Учитесь мудрости у матушки природы,
Была зима – потом весна придет.
И человек - он из земной породы,
Он если ищет – то всегда найдет.


Рецензии