Океан
Неведомый союз непредсказуем!
Материки все обтекает он сухие,
Купая земли, лепит их, шлифует!
О океан, слиянье многих вод!
Отдельный мир живёт безмерный...
Всегда течений водных хоровод,
Своим законам верен он примерный!
О океан, и ты его полюбишь!
И я мечтаю не однажды повидать!
Соприкасаясь, каждый раз рискуешь!
Стихия лихо создана встречать!
О океан, соединяет гаммы мира!
Пейзажи дивные всегда рисует
В глубинах и над геОидом в полмира,
Поет штормами и теченьями танцует...
О океан, с рассвета до заката...
От ледяных и до экстремума вод!
Захватывающих вод морских красоты
И перемены настроения водоворот!
О океан! И настроение - Океан!
Все, что мне нужно - Океан Любви!
Артериями вОды, словно кровь по рекам...
Соединятся, напоят, люби, живи!
Все почему-то любят Океан!..
29.04.2020. 1.39. МарияМ
Свидетельство о публикации №120042909707