В пыль превращают наши будни
Неизведанные времена.
Они пожалуй не заметны,
И их остановить нельзя.
Нетленною лишь остаётся,
Наша та самая душа.
А время вовсе не вернётся,
Листает только лишь года.
Незыблемыми остаются,
Только желанные мечты.
Обсуждению не предаются,
В нас восседают лишь они.
А мир который окружает,
Меняется как и всегда.
В своём пространстве пребываем,
Пока, что кружится земля.
Вечность наверняка стремится,
Его пожалуй обуздать.
Не ведает свои границы,
Ей бесконечность лишь под стать.
А люди как некие росинки,
Испаряются на небеса.
Текут солёные слезинки,
Пока течёт жизни река.
А пыль наверное садится,
На обетованные места.
И поколениям снова снятся,
Мгновения издалека.
Которые где-то витают,
В прошлое, что позади.
А будни себя вновь обнажают,
Дабы их созерцать смогли.
Ведь этот мир довольно яркий,
Как молния, как и гроза.
Ну и как будто одинокий,
Как непокорённая скала.
О которой разбивают,
Души пожалуй и сердца.
Ну и в видения заполняют,
Сии поколения и года.
А млечный путь будто дорога,
В обетованные небеса.
У Вечности там у порога,
Стоит событий череда.
Ну а земля лишь поглощает,
То будущее которое грядёт.
Своим оттенком поражает,
И обаяние своё несёт.
Мечты однако остаются,
Их покорить совсем нельзя.
Ну и забвению не предаются,
Им воля видимо дана.
Как факел угасают страсти,
Чувства сгорают вновь до тла.
Они наверное во власти,
Того вселенского огня.
Так каждый день не замечая,
Сие случается всегда.
От ада видимо до рая.
Совсем иная колея.
Свидетельство о публикации №120042909699