Дышите цветами

Дышите цветами, с цветами уютно,
Ведь там, где они, атмосфера добрей,
И даже в то место, что было безлюдным,
Цветы так и манят прекрасных людей!

Любите цветы, ведь в цветах - вдохновение,
Эмоции, чувства и трепет души,
На свадьбу, свидание и в день рожденья
Пусть радость с букетом и к Вам поспешит!

Дарите цветы, даже повод не нужен,
Их магия сгладит любую ошибку,
И кто их получит - уже безоружен,
Ведь вместе с цветами мы дарим улыбку!

Живите цветами. И дней не считайте,
При каждой возможности счастье дарите!
Творите добро, о плохом забывайте.
Живите с любовью. Цветами дышите.


Рецензии