пушкину

Уж тем любезен буду Я народу
Что ни к чему его не призывал
Что в наш свинцовый Век
Я прославлял Свободу

И жидкость,кстати Фабрики Кристал
А дикий мой язык всегда пребудет
 диким-мне не дано

Волшебное кипение страстей
Не буду Я не мелким-неВеликим
 Не веришь? Приходи -Убей

А Памятник стоит -как раз где нужно
Вокруг него вращается земля
Литературный наш язык придумал Пушкин
Поэту-троекратное "ура"


Рецензии