Опасения

Опасность заразиться велика.
Сидим, как страусы и голову в песок.
И самоизоляция пока
Лишь нашей жизни маленький виток.
Нам только б в штопор не скатиться вниз
И сидя дома, разум не терять.
Ведь это на Земле устроен "КРИЗ" !
Народы на готовность проверять.
Могу сказать, Россия не готова.
Все как всегда, спустили на авось!
-Сидите дома! -говорят нам снова.
-Не подходите близко, будьте врозь!
И про поправки не напоминают...
В год крысы мы по норкам будем жить
Вот так еще мы с месяц проволыним
И можно нам Россию развалить!


Рецензии